Homepage Rezepte Kaffee-Mandel-Baisers

Zutaten

1 Msp. Backpulver
120 g sehr feiner Kristallzucker
1 TL Kaffeesirup
Backpapier für das Blech

Rezept Kaffee-Mandel-Baisers

Wer Eiweiße übrig und gemahlene Mandeln im Vorrat hat, kann diese lockeren Baisers für den mittäglichen Espresso zubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
30 kcal
leicht

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130° vorheizen (Umluft nicht geeignet). Das Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Backpulver und Mandeln mischen. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker bis auf einen kleinen Rest einrieseln lassen. Kaffeesirup und Mandeln vorsichtig unter den Eischnee heben.
  3. Die Masse mit Teelöffeln auf das Backpapier setzen, mit übrigem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 40 Min. backen, bis die Baisers knusprig sind. Herausnehmen, abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login