Rezept Kaffee-Mandel-Baisers
Wer Eiweiße übrig und gemahlene Mandeln im Vorrat hat, kann diese lockeren Baisers für den mittäglichen Espresso zubereiten.

Joerg Lehmann
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
30 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Backofen auf 130° vorheizen (Umluft nicht geeignet). Das Backblech mit Backpapier belegen.
-
2.
Backpulver und Mandeln mischen. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker bis auf einen kleinen Rest einrieseln lassen. Kaffeesirup und Mandeln vorsichtig unter den Eischnee heben.
-
3.
Die Masse mit Teelöffeln auf das Backpapier setzen, mit übrigem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 40 Min. backen, bis die Baisers knusprig sind. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)