Homepage Rezepte Kaiserschmarrn mit Cranberries

Zutaten

8 Eier
60 g Zucker
250 g Mehl
80 g Butter
2 EL Puderzucker

Rezept Kaiserschmarrn mit Cranberries

Rezeptinfos

30 bis 60 min
760 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und Milch glatt rühren. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Cranberries unter den Teig heben.
  2. Nacheinander in einer großen beschichteten Pfanne vier dicke Pfannkuchen backen. Dafür jeweils 10 g Butter erhitzen, ein Viertel des Teiges hineingeben, von der Unterseite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten goldbraun backen. Wenden, dabei weitere 10 g Butter zugeben. Pfannkuchen mit zwei Pfannenwendern in Stücke reißen, ca. 2 Minuten fertig backen. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben. Dazu: Apfelmus mit Vanille.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login