Rezept Kaiserschmarrn mit Cranberries

Kaiserschmarrn - der Klassiker unter den Mehlspeisen - wird hier mal ein bisschen abgewandelt präsentiert und die klassischen Rosinen werden durch Cranberries ersetzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

8
60 g
250 g
80 g
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eigelbe, Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und Milch glatt rühren. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Cranberries unter den Teig heben.

  2. 2.

    Nacheinander in einer großen beschichteten Pfanne vier dicke Pfannkuchen backen. Dafür jeweils 10 g Butter erhitzen, ein Viertel des Teiges hineingeben, von der Unterseite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten goldbraun backen. Wenden, dabei weitere 10 g Butter zugeben. Pfannkuchen mit zwei Pfannenwendern in Stücke reißen, ca. 2 Minuten fertig backen. Herausnehmen, warm stellen.

  3. 3.

    Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben. Dazu: Apfelmus mit Vanille.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login