Rezept Kalamare im Teigmantel

Knusprig frittiert werden die Tintenfischringe zu einem leckeren Snack aus dem Wok.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

150 g
2 EL
Speisestärke
1 TL
2
1 TL
2 EL
Sesamöl
1 l
Öl zum Frittieren scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Stärke, Backpulver, Eier, Salz, Sesamöl mit 1/4 l Wasser glatt rühren, kurz quellen lassen.

  2. 2.

    Das Öl im Wok stark erhitzen (170°). Tintenfische abbrausen, gut trockentupfen und durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen. Im siedenden Fett portionsweise in 2-3 Min. goldbraun ausbacken, kurz abtropfen lassen. Mit Chilisauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login