Rezept Kartoffelgulasch mit Würstchen

Diese Gericht wird schnell zum Lieblingsessen der Kinder werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

250 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
knapp 1/2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck ohne Schwarte und Knorpel klein würfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Speck in einem Topf leicht knusprig braten. Die Zwiebeln kurz mitbraten. Kartoffeln untermischen, beide Paprikasorten darüber stäuben und kurz anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. garen.

  3. 3.

    Die Gurkenstücke untermischen und weitere 5 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Würstchen in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen.

  4. 4.

    Die Petersilie waschen und hacken. Mit der sauren Sahne unter das Kartoffelgulasch mischen und abschmecken. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login