Homepage Rezepte Kartoffelsalat mit Würstchen

Zutaten

Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
635 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch halbieren. Die Fleischbrühe mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch erhitzen, vom Herd nehmen und 5-10 Min. ziehen lassen. Den Knoblauch entfernen und die Brühe mit Senf und Essig verrühren. Nach und nach unter Rühren zu den Kartoffeln gießen. Dann das Öl untermischen.
  3. Würstchen ca. 5 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, dann schräg in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Beides unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login