Rezept Kartoffelpizza mit getrockneten Tomaten

Line

Der Pizzateig wird aus gekochten Kartoffeln, Mehl und Eiern zubereitet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

100 g
getrocknete Tomaten in Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Käse raspeln. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  2. 2.

    Kartoffeln abgießen und zerdrücken. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und Eier unter die Kartoffeln mischen. Eine Springform einfetten, den Teig darin verteilen. Mit Öl beträufeln, Kräuter darüber streuen, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Käse belegen, ca. 30 Min. im Ofen (Mitte) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login