Homepage Rezepte Kartoffelpizza mit getrockneten Tomaten

Zutaten

100 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Fetakäse
200 g Mehl
2 TL Backpulver
4 Eier
2 EL Öl
Fett für die Form

Rezept Kartoffelpizza mit getrockneten Tomaten

Der Pizzateig wird aus gekochten Kartoffeln, Mehl und Eiern zubereitet.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
640 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Käse raspeln. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Kartoffeln abgießen und zerdrücken. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und Eier unter die Kartoffeln mischen. Eine Springform einfetten, den Teig darin verteilen. Mit Öl beträufeln, Kräuter darüber streuen, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Käse belegen, ca. 30 Min. im Ofen (Mitte) backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login