Homepage Rezepte Kidneybohnen mit Epazote

Zutaten

1 EL Pflanzenöl
4 Stängel Epazote
125 ml Fleischbrühe
Tabasco

Rezept Kidneybohnen mit Epazote

Bei Tex-Mex-Bohnengerichten kann man sich leicht an das ganz eigene Aroma von Epazote gewöhnen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Pflanzenöl erhitzen, das Hackfleisch zugeben und bei starker Hitze kurz anbraten, dabei zerkrümeln. Die Hitze verringern, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
  2. Epazote waschen, die Blätter abzupfen und beiseitelegen. Die Stängel mit der Brühe zur Hackmischung geben, 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten unter die Hackmischung rühren, die Epazotestängel entfernen. Bohnen mit Chili-Gewürzmischung und Tabasco scharf abschmecken. Noch 5 Min. erhitzen. Epazoteblätter grob hacken. Die Bohnen mit Salz abschmecken, mit Epazote bestreut servieren.

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