Rezept Kir Royal

Line

Ein leicht zuberiteter klassischer Edel-Aperitif, der Raum für Variationen, wie z.B. mit Likör, Weißwein oder Aperol, lässt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1-2 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
eiskalter Champagner zum Aufgießen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Crème de Cassis in das Sektglas gießen.

  2. 2.

    Das Ganze mit eiskaltem Champagner vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login