Rezept Kirsch-Britzler

Der Kirsch-Britzler ist ein toller Hitzeschutz von innen und die leckerste Form der Abkühlung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

2 cl
Kirschsirup
8 cl
Kirschnektar
3
Spritzer alkoholfreier Bitterextrakt
Tonicwasser zum Aufgießen
Stößel
Eiswürfel
Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette waschen, längs vierteln, die Viertel halbieren, in das Glas geben und mit dem Stößel leicht anquetschen.

  2. 2.

    Den Kirschsirup und -nektar und den Bitterextrakt mit 4 Eiswürfeln in das Glas geben und kurz durchrühren. Mit dem Tonicwasser auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login