Homepage Rezepte Kirsch-Macarons

Zutaten

210 g Puderzucker
30 g Zucker
ca. 150 g Kirschmarmelade
Backpapier für das Backblech
Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle

Rezept Kirsch-Macarons

Diese leckeren Macarons können Sie toll für Kinderfeste zubereiten. Sie sind fettarm und einfach zuzubereiten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
70 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK

Zubereitung

  1. Backofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln und Puderzucker im Mixer fein mahlen, die Mischung in eine Schüssel sieben. Eiweiße und Zucker steif schlagen, dabei tropfenweise die Lebensmittelfarbe unterschlagen. Die Mandelmischung nach und nach vorsichtig unter den Eischnee heben.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben, in kleinen Tupfen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen und die Tupfen ca. 30 Min. antrocknen lassen. Im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Die Macarons herausnehmen, auf dem Blech abkühlen lassen, dann vom Papier lösen. Kirschmarmelade glatt rühren. Die Hälfte der Macarons damit auf der Unterseite bestreichen. Übrige Macarons daraufsetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login