Rezept Kirsch-Smoothie mit Avocado und Kakao
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 3 Personen (ca. 600 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 3 Personen (ca. 600 ml)
- 200 g Süßkirschen
- ½ Avocado
- 20 g rohe Kakaonibs
- 3 EL Mandelmus
- 1 TL Kokosblütenzucker
- ca. 200 ml Wasser
Für die Dekoration:
Zubereitung
- Die Süßkirschen waschen und entsteinen, am besten mit einem Kirschentkerner. Aus der Avocadohälfte das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Kirschen, Avocadofruchtfleisch, Kakaonibs, Mandelmus und Kokosblütenzucker in den Mixer geben. 200 ml Wasser hinzufügen.
- Den Mixer kurz auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Die Konsistenz prüfen. Nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.
- Für die Dekoration die Kirschen-Paare waschen und trocken tupfen. Smoothie in Gläser füllen und mit den Kirschen dekorieren. Entspannt und fröhlich genießen.
Diesen Smoothie lieben Kinder und Erwachsene gleichermaßen - beim Genießen werden Erinnerungen an Schwarzwälder Kirschtorte wach.