Rezept Kiwis und Orangen am Stiel

Eis am Stiel! Und das ganz gesund, vitaminreich und kalorienarm. Was will man mehr, um sich an heißen Tagen Abkühlung zu verschaffen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 EISBEHÄLTER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

2 EL
1 TL
1-2 EL Honig, je nach Süße der Orangen
Eisbehälter für Stieleis (Haushaltswarengeschäft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen, in grobe Stücke schneiden, mit dem Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Olivenöl einrühren.

  2. 2.

    Die Orangen halbieren, Saft auspressen und nach Belieben mit dem Honig verrühren.

  3. 3.

    Beide Fruchtmischungen in die Eisbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen.

  4. 4.

    Das Stieleis aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen, herausnehmen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login