Rezept Kiwisauce

Darf es zur Abwechslung einmal grün sein? Bei dieser vitaminreichen Sauce aus reifen Kiwis ist die Zustimmung gewiss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

3 TL
flüssiger Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen und klein schneiden (ergibt etwa 300 g Fruchtfleisch). Das Fruchtfleisch mit Limettensaft und Honig fein pürieren.

  2. 2.

    Anschließend die Fruchtmasse durch ein feines Sieb passieren, um die Kernchen zurückzubehalten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login