Homepage Rezepte Tomaten-Kiwi-Salsa

Zutaten

4 Kiwis
6 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
2 Stängel Koriandergrün
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer

Rezept Tomaten-Kiwi-Salsa

Servieren sie diese fruchtig-scharfe Sauce zum Fleisch-Fondue.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne und Stielansätze entfernen, die Tomaten klein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Kiwi, Tomatenwürfel, Schalotten und Knoblauch vermengen. Mit Olivenöl, Essig, Limettensaft und Zucker verrühren und 10 Min. durchziehen lassen.
  3. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, klein schneiden und unter die Tomatenmischung rühren. Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login