

Tomaten-Kiwi-Salsa
Servieren sie diese fruchtig-scharfe Sauce zum Fleisch-Fondue.
Zutaten für 4 Personen
170 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Kiwis |
| 6 | Tomaten |
| 2 | Schalotten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 1 EL | Limettensaft |
| 2 TL | Zucker |
| 2 Stängel | Koriandergrün |
| 1 EL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kiwis schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne und Stielansätze entfernen, die Tomaten klein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
Schritt 2 von 3
Kiwi, Tomatenwürfel, Schalotten und Knoblauch vermengen. Mit Olivenöl, Essig, Limettensaft und Zucker verrühren und 10 Min. durchziehen lassen.
Schritt 3 von 3
Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, klein schneiden und unter die Tomatenmischung rühren. Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken.




