Homepage Rezepte Knäckebrot mit Schinken, Meerrettich und Möhre

Rezept Knäckebrot mit Schinken, Meerrettich und Möhre

Beinnen Sie Ihren Tag mit diesem knusprigen und herzhaften Knäckebrot. Die geraspelte Möhre bringt Ihre Verdauung in Schwung.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhre schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft und 1 Prise Salz würzen.
  2. Die Knäckebrotscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen. Die geraspelten Möhren auf den Brotscheiben verteilen. Den Putenschinken in breite Streifen schneiden und auf die Möhren legen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Die Knäckebrotscheiben mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login