Rezept Knäckebrot mit Schinken, Meerrettich und Möhre
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 2 EL saure Sahne
- 2 TL Meerrettich aus dem Glas
- Salz, Pfeffer
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Scheiben Vollkornknäckebrot
- 2 große Scheiben Putenschinken
- frische Petersilienblättchen
Zubereitung
- Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhre schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft und 1 Prise Salz würzen.
- Die Knäckebrotscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen. Die geraspelten Möhren auf den Brotscheiben verteilen. Den Putenschinken in breite Streifen schneiden und auf die Möhren legen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Die Knäckebrotscheiben mit Petersilie garnieren und sofort servieren.