Rezept Knäckebrot mit Schinken, Meerrettich und Möhre

Beinnen Sie Ihren Tag mit diesem knusprigen und herzhaften Knäckebrot. Die geraspelte Möhre bringt Ihre Verdauung in Schwung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhre schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft und 1 Prise Salz würzen.

  2. 2.

    Die Knäckebrotscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen. Die geraspelten Möhren auf den Brotscheiben verteilen. Den Putenschinken in breite Streifen schneiden und auf die Möhren legen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Die Knäckebrotscheiben mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login