Rezept Knuspernudeln mit Hähnchen

Schön bunt, gesund und dank goldgelb ausgebratener Knuspernudeln wunderbar knackig. Die reizvolle Kombination von Bohnen, Mais und Nudeln sollten Sie probieren!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia Noodles lecker & trendy
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

150 ml
Hühnerbrühe
1 TL
Speisestärke
200 g
grüne Bohnen (ersatzweise TK)
200 g
Maiskörner (aus der Dose)
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Sauce Brühe, Hoisinsauce und Stärke verquirlen. Nudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen, 4 Min. ziehen lassen. Mit einer Gabel umrühren und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Bohnen waschen, putzen und halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden.

  3. 3.

    Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Nudeln darin auf einer Seite bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun und knusprig braten. Wenden und auf der anderen Seite 3 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

  4. 4.

    Übriges Öl stark erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Rühren 4 Min. braten. Herausnehmen. Knoblauch anbraten, Paprika und Bohnen zugeben, 2-3 Min. pfannenrühren. Sauce, Fleisch und Mais zufügen und garen, bis die Sauce eindickt. Salzen und pfeffern. Nudeln auf Teller verteilen, das Wok-Gericht darauf anrichten.

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Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Abendessen bei Sonnenuntergang.
Knuspernudeln mit Hähnchen  

Wir haben noch die letzten Sonnenstrahlen eingefangen und haben draußen gegessen. Die Knusper-Nudeln lassen sich gut vorbereiten und wie gut Zuckermais und Bohnen dazu passen, hätte ich nicht gedacht. Die Nudeln werden gekocht und dann gebraten? Wir kochen unsere Industrie-Spaghetti 4 Minuten, spülen sie unter fließend kaltem Wasser und braten sie dann bei hoher Temparatur an. Etwas weiterbrutzeln lassen und fertig sind die Knusper-Nudeln. Rohe Teigwaren zu braten, geht auch, habe ich aber noch nie zufriedenstellend geschafft. Leider sieht man auf dem Foto die goldgelb gebräunten Nudeln nicht und das Fleisch ist natürlich auch schön braun angebraten gewesen. Liebstöckel's Notizen habe ich zwar gelesen, aber bis zur Umsetzung ist das noch ein weiter Weg.

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