Homepage Rezepte Knuspernüsschen

Zutaten

200 g Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre
25 Papierförmchen

Rezept Knuspernüsschen

Gesunder Knabberspaß! In kleine Papierschiffchen gefüllt, werden die Nüsschen mundgerecht portioniert. Hier finden Sie eine kindgerechte Anleitung.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 25 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 25 STÜCK

Zubereitung

  1. Röste die gehackten Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett an, bis sie duften.
  2. Hacke dann die Aprikosen in kleine Stücke ‒ du kannst dafür auch den Blitzhacker verwenden. Setze die Papierförmchen auf ein Arbeitsbrett oder ein Backblech.
  3. Anschließend schmilzt du die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad, dabei gut rühren. Rühre dann die übrigen Zutaten in die geschmolzene Schokolade ein.
  4. Setze nun mit zwei Teelöffeln Häufchen in die Papierförmchen und lasse sie trocknen bzw. fest werden. Das geht am schnellsten im Kühlschrank.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login