Rezept Knuspernüsschen

Gesunder Knabberspaß! In kleine Papierschiffchen gefüllt, werden die Nüsschen mundgerecht portioniert. Hier finden Sie eine kindgerechte Anleitung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 25 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

200 g
Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre
25
Papierförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Röste die gehackten Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett an, bis sie duften.

  2. 2.

    Hacke dann die Aprikosen in kleine Stücke ‒ du kannst dafür auch den Blitzhacker verwenden. Setze die Papierförmchen auf ein Arbeitsbrett oder ein Backblech.

  3. 3.

    Anschließend schmilzt du die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad, dabei gut rühren. Rühre dann die übrigen Zutaten in die geschmolzene Schokolade ein.

  4. 4.

    Setze nun mit zwei Teelöffeln Häufchen in die Papierförmchen und lasse sie trocknen bzw. fest werden. Das geht am schnellsten im Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login