Rezept Kokosmöhren

Line

Diese ausgefallene Idee schlägt gerade mal mit 1 g Fett pro Stück zu Buche, also zubereiten und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

12 kleine
250 ml
frisch gepresster Orangensaft (aus 3-4 Orangen)
ca. 50 g
12 kleine
Spieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen, schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und der Länge nach auf Spieße stecken.

  2. 2.

    Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Orangensaft und das Vanillemark in einen kleinen Topf geben und offen bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. sirupartig einkochen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Kokosraspel auf einen Teller geben. Dann die Möhren zuerst durch den Sirup ziehen und anschließend in den Kokosraspeln wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login