Homepage Rezepte Kokosmöhren

Zutaten

12 kleine junge Möhren
250 ml frisch gepresster Orangensaft (aus 3-4 Orangen)
ca. 50 g Kokosraspel
12 kleine Spieße

Rezept Kokosmöhren

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und der Länge nach auf Spieße stecken.
  2. Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Orangensaft und das Vanillemark in einen kleinen Topf geben und offen bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. sirupartig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Kokosraspel auf einen Teller geben. Dann die Möhren zuerst durch den Sirup ziehen und anschließend in den Kokosraspeln wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login