Rezept Kräuterrührei auf Tomaten mit Champignons

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Um dem Rührei eine knusprige Note zu verleihen, können Sie es mit Kürbiskernen bestreuen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 328 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben darin bei starker Hitze von beiden Seiten in 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei Teller verteilen.

  2. 2.

    Die Champignons mit einem Küchentuch sauber reiben, auf der Vierkantreibe fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Butter in der beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch, etwas Salz und den Kräutern verquirlen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze und unter Rühren stocken lassen. Das Rührei auf die Tomaten geben, mit den Pilzen bestreuen und servieren.

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