Homepage Rezepte Kürbiskern-Vinaigrette

Zutaten

4 EL Kürbiskerne
2 Bund Schnittlauch
1 Stück Meerrettich
6 EL Apfelessig
1 TL Honig
100 ml Tafelspitzbrühe
6 EL Kürbiskernöl

Rezept Kürbiskern-Vinaigrette

Eine gute Sülze wird noch besser, wenn es eine richtig gute Vinaigrette dazu gibt. Die Kürbiskern-Variante passt sehr gut zu herzhaften Rindfleischsülzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, dann in Röllchen schneiden. Den Meerrettich schälen und fein raspeln.
  2. Alles mit Essig, Honig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl einrühren. Das Dressing kräftig abschmecken.

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