Homepage Rezepte Lachs auf Gurken-Carpaccio

Rezept Lachs auf Gurken-Carpaccio

Für alle, die zum Frühstück Zeit nehmen und etwas Feines zum Schlemmen bevorzugen.

Rezeptinfos

unter 30 min
267 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Gurkenscheiben auf großen Tellern dekorativ anrichten. Salzen und pfeffern. Das Gurken-Carpaccio mit Zitronensaft beträufeln und mit gehacktem Dill bestreuen.
  2. Joghurt und saure Sahne glatt rühren. Die Schnittlauchröllchen untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Toastscheiben in Würfel oder Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig braun rösten.
  4. Den Lachs dekorativ auf das Gurken-Carpaccio legen, die Schnittlauchsauce und das Brot dazuservieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login