Homepage Rezepte Lammkoteletts mit Salsa

Rezept Lammkoteletts mit Salsa

Das schmeckt nach griechischem Sommer! Zu den Koteletts wird eine Joghurtsauce mit viel frischer Minze serviert!

Rezeptinfos

unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl und Joghurt unterrühren. Minze waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Joghurtsauce, Gurkenwürfel und Minze verrühren. Gurkensalsa abschmecken.
  2. 1 EL Öl erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Min. braten. Koteletts und Gurkensalsa anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login