Rezept Lammkoteletts mit Salsa
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- ½ Salatgurke (ca. 150 g)
- 1 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 3 EL Vollmilch-Joghurt
- 2 Stängel Minze
- 3 Lammstielkoteletts
Zubereitung
- Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl und Joghurt unterrühren. Minze waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Joghurtsauce, Gurkenwürfel und Minze verrühren. Gurkensalsa abschmecken.
- 1 EL Öl erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Min. braten. Koteletts und Gurkensalsa anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.