Homepage Rezepte Leichter Meeresfrüchtesalat

Zutaten

5 EL Olivenöl
1/8 l Weißwein oder Fischfond (Glas)
1 Packung TK-Fruttidi-Mare (blanchierte Meeresfrüchtemischung; 450 g)
3 Zweige Thymian
3 Zweige Basilikum

Rezept Leichter Meeresfrüchtesalat

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Wein oder Fond und Zitronensaft angießen. Gefrorene Meeresfrüchte und Thymian zufügen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. köcheln lassen.
  2. Meeresfrüchte abgießen, den Sud auffangen und zur Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Olivenöl verrühren.
  3. Zucchino waschen, putzen und in feine Stifte schneiden, Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken, mit Gemüse und Meeresfrüchten unter die Marinade mischen.

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