Rezept SiS Meeresfrüchtesalat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 5500 g 500 g TK-Meeresfrüchte
- 6 getrocknete Tomaten in Öl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen. In ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. andünsten. Meeresfrüchte dazugeben und 2 Min. darin erwärmen.
- Getrocknete Tomaten unterrühren. Restliches Olivenöl und Zitronensaft zugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm oder kalt.