Homepage Rezepte SiS Meeresfrüchtesalat

Rezept SiS Meeresfrüchtesalat

Steht eine Grillparty an und du weißt noch nicht was du mitbringen sollst? Wie wäre es mit diesem Salat? Feines "Überbrückungsessen", bis das Grillfleisch gar ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen. In ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. andünsten. Meeresfrüchte dazugeben und 2 Min. darin erwärmen.
  3. Getrocknete Tomaten unterrühren. Restliches Olivenöl und Zitronensaft zugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm oder kalt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login