Homepage Rezepte Lemonbalm Mojito

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
6 cl kubanischer weißer Rum
2 cl Zuckersirup
gestoßenes Eis
Sodawasser zum Abspritzen
Barmaß
Barlöffel
2 Trinkhalme

Rezept Lemonbalm Mojito

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Melisse kalt abspülen, trocken tupfen. Blätter in die Handinnenfläche legen, mit der anderen Hand kräftig anklatschen.
  2. Zitronenmelisse, Rum, Zuckersirup und Limettensaft in das Cocktailglas geben und bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. Alles mit dem Barlöffel gut verrühren, bis das Glas beschlägt. Das Glas bis zum Rand mit weiterem gestoßenen Eis auffüllen.
  3. Mit Sodawasser abspritzen (d. h., mit einem kleinen Schuss Wasser von ca. 2-3 cl auffüllen), die Melisse an den inneren Glasrand stecken und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login