Rezept Raspberry Mojito

Fast wie gemalt sieht dieser Longdrink aus, so erfrischend-leicht perlt er vor sich hin. Rum sorgt auch hier für Exotik im Glas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
6 cl
kubanischer weißer Rum
2 cl
Zuckersirup
gestoßenes Eis
Sodawasser zum Abspritzen
Stößel
Barmaß
Barlöffel
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren und die Minzeblätter waschen und trocken tupfen. 6 Himbeeren ins Cocktailglas geben und mit dem Stößel zerdrücken. Die Minzeblätter in die Handinnenfläche legen und mit der anderen Hand kräftig anklatschen.

  2. 2.

    Minze, Rum, Zuckersirup und Limettensaft ins Glas geben. Das Glas bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. Alles mit dem Barlöffel verrühren, bis das Glas beschlägt. Glas bis zum Rand mit weiterem gestoßenen Eis auffüllen.

  3. 3.

    Den Drink mit Sodawasser abspritzen (d. h. mit einem kleinen Schuss Wasser von ca. 2-3 cl auffüllen). Die übrigen Himbeeren ins Glas geben, sodass sie auf dem Eis schwimmen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login