Homepage Rezepte Löffel-Melone

Zutaten

50 ml Orangensaft
100 ml Ananassaft

Rezept Löffel-Melone

Lustige Melonen-Bällchen mit feinen Kokos-Flocken fliegen - schwupps - eins nach dem anderen in das kleine Leckermäulchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zubereitung

  1. Von der Melone einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Melonenfruchtfleisch mit einem scharfen Messer rundum von der Schale lösen. Herausheben und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Melonenwürfel zurück in die Schale füllen.
  2. Orangen- und Ananassaft verrühren. Über die Melonenstückchen träufeln und mindestens 30 Min. durchziehen lassen (im Sommer am besten im Kühlschrank).
  3. Die Kokosflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett in 1-2 Min. hellbraun rösten. In ein Schüsselchen füllen und abkühlen lassen. Die Melone mit den Kokosflocken zum Bestreuen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login