Rezept Mandelmilch mit Vanilleeis
Michael Brauner

Rezeptinfos
290 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
- 1 Kugel Vanilleeis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
- 6 cl Milch
- 2 cl Sahne
- 1 cl Mandelsirup (Orgeat)
- ½ cl Zuckersirup
- 2 EL gemahlene Mandeln
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Das Vanilleeis mit Milch, Sahne, Mandel- und Zuckersirup sowie den gemahlenen Mandeln in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Das Glas etwa bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und mit Trinkhalm servieren.