Homepage Rezepte Mandoline - Aperitif mit Amaretto

Zutaten

1 1/2 cl Wodka
1 cl Bourbon Whiskey
1 1/2 cl Amaretto (italienischer Mandellikör)
3 cl klarer Apfelsaft
1 1/2 cl Kirschnektar
1 cl Rose's Lime Juice
1 Spritzer Grenadinesirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
1 Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Rezept Mandoline - Aperitif mit Amaretto

Die feinen Saiten eines mandelsanften Aperitifs.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 1/2 cl Wodka
  • 1 cl Bourbon Whiskey
  • 1 1/2 cl Amaretto (italienischer Mandellikör)
  • 3 cl klarer Apfelsaft
  • 1 1/2 cl Kirschnektar
  • 1 cl Rose's Lime Juice
  • 1 Spritzer Grenadinesirup
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • 1 Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. Den Wodka, den Whiskey, den Amaretto, den Apfelsaft, den Kirschnektar, den Lime Juice und den Grenadinesirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Cocktailkirsche in das Glas geben und den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login