

Mandoline - Aperitif mit Amaretto
Die feinen Saiten eines mandelsanften Aperitifs.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 1/2 cl | Wodka |
| 1 cl | Bourbon Whiskey |
| 1 1/2 cl | Amaretto (italienischer Mandellikör) |
| 3 cl | klarer Apfelsaft |
| 1 1/2 cl | Kirschnektar |
| 1 cl | Rose's Lime Juice |
| 1 Spritzer | Grenadinesirup |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| 1 | Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Wodka, den Whiskey, den Amaretto, den Apfelsaft, den Kirschnektar, den Lime Juice und den Grenadinesirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Cocktailkirsche in das Glas geben und den Drink sofort servieren.






