Homepage Rezepte Mangobuttermilch mit Vanille

Zutaten

Rezept Mangobuttermilch mit Vanille

Ein lässiges Lassi, wenn es mal wieder heiß hergeht. Verschafft tolle Abkühlung!

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Etwa 260 g Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Buttermilch und Vanillemark zur Mango geben und mit dem elektrischen Pürierstab möglichst fein und schaumig mixen.
  2. Das übrige Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder auf die Spieße stecken.
  3. Die Mangobuttermilch in hohe Gläser füllen und mit dem frisch aufgeschnittenen Fruchtfleisch servieren. Die dekorativen Spieße ins Glas geben oder auf den Glasrand legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Göttlich

Das schmeckt super toll. Obwohl meine Mango leider nicht so perfekt war, war es ein Gedicht.

Anzeige
Anzeige
Login