Rezept Mangobuttermilch mit Vanille

Ein lässiges Lassi, wenn es mal wieder heiß hergeht. Verschafft tolle Abkühlung!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Etwa 260 g Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Buttermilch und Vanillemark zur Mango geben und mit dem elektrischen Pürierstab möglichst fein und schaumig mixen.

  2. 2.

    Das übrige Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder auf die Spieße stecken.

  3. 3.

    Die Mangobuttermilch in hohe Gläser füllen und mit dem frisch aufgeschnittenen Fruchtfleisch servieren. Die dekorativen Spieße ins Glas geben oder auf den Glasrand legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

HappySue
Göttlich

Das schmeckt super toll. Obwohl meine Mango leider nicht so perfekt war, war es ein Gedicht.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login