Homepage Rezepte Mangosauce mit Ingwer

Zutaten

1 Mango
175 ml Orangensaft
50 g Zucker
50 g Sahne

Rezept Mangosauce mit Ingwer

Stellen Sie sich Schokoladeneis vor. Und? Lecker! Und jetzt stellen Sie sich exakt dasselbe Schokoladeneis mit fruchtig-exotischer Mangosauce vor. Und? Noch viel besser!

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern abschneiden und grob würfeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.
  2. Mango und Ingwer mit Orangensaft und Zucker in einem Topf erhitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten sanft kochen lassen. Abkühlen lassen.
  3. Die Mangowürfel dann mit der Flüssigkeit fein pürieren, Sahne untermischen. Die Sauce abschmecken, eventuell noch etwas Zucker unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login