Rezept Mangosauce mit Ingwer

Stellen Sie sich Schokoladeneis vor. Und? Lecker! Und jetzt stellen Sie sich exakt dasselbe Schokoladeneis mit fruchtig-exotischer Mangosauce vor. Und? Noch viel besser!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1
175 ml
Orangensaft
50 g
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern abschneiden und grob würfeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Mango und Ingwer mit Orangensaft und Zucker in einem Topf erhitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten sanft kochen lassen. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Mangowürfel dann mit der Flüssigkeit fein pürieren, Sahne untermischen. Die Sauce abschmecken, eventuell noch etwas Zucker unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login