Homepage Rezepte Aprikosen-Passionsfrucht-Marmelade

Zutaten

2-3 EL Mandelstifte
2 Zweige Rosmarin
75 g Gelierzucker 2:1
1 Prise Salz

Rezept Aprikosen-Passionsfrucht-Marmelade

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER (À CA. 200 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER (À CA. 200 ML)

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften klein würfeln. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtmark mit einem Teelöffel herauslösen. Mit Aprikosen, Rosmarin, Mandeln und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Die Marmelade mit 1 Prise Salz würzen und sofort in die Gläser füllen. Die Gläser verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login