Homepage Rezepte Passionsfrucht-Orangen-Konfitüre

Zutaten

1 kg Orangen
1 kg Gelierzucker 1plus1

Rezept Passionsfrucht-Orangen-Konfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR CA. 1400 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 1400 ML

Zubereitung

  1. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Die Orangen so schälen, dass dabei auch die weißen Hautschichten entfernt werden. Orangen und Passionsfruchtfleisch nur ganz kurz pürieren, damit die Passionsfrucht- und Orangenkerne ganz bleiben. Das Püree durch ein Sieb streichen oder mit einem Passiergerät, wie zum Beispiel einer »Flotten Lotte«, passieren.
  2. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Die Masse etwa 4 Minuten nach Packungsanweisung sprudelnd kochen lassen. Zügig in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

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