Rezept Mediterranes Gemüse

Schmeckt nach Urlaub und lässt sich nach Belieben mit Fisch oder Fleisch und Kartoffeln kombinieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Rosmarin, Thymian und Petersilie waschen und trockenschütteln. Ein paar Kräuter beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und in schmale Spalten schneiden.

  2. 2.

    Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten, dem Öl und der Brühe vermischen. Eine große (Grill-) Pfanne heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 10 Min. bissfest braten, dabei ab und zu wenden.

  3. 3.

    Zitronenspalten entfernen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den beiseite gelegten Kräutern garnieren.

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