Homepage Rezepte Melojito

Zutaten

300 g Wassermelonenfruchtfleisch
2 EL brauner Zucker
80 ml weißer Rum
1 Stößel zerstoßenes Eis
2 große Cocktailgläser (à 400 ml)

Rezept Melojito

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 COCKTAILS

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 COCKTAILS
  • 300 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • 2 Limetten
  • 2 EL brauner Zucker
  • 6 Minzeblätter
  • 80 ml weißer Rum
  • 1 Stößel zerstoßenes Eis
  • 2 große Cocktailgläser (à 400 ml)

Zubereitung

  1. Das Melonenfruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, die Kerne entfernen. In einer Schüssel mit dem Pürierstab durchpürieren. 1 Limette auspressen und den Saft mit braunem Zucker und dem Melonenpüree verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Die andere Limette hei? abwaschen, abtrocknen, halbieren und die Hälften vierteln. Die Limettenstückchen auf die Gläser verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Die Minzeblätter auf die Gläser verteilen und nochmals mit dem Stößel leicht zerdrücken.
  3. Die Melonenmischung mit dem Rum verrühren. Die Gläser anschließend fast bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis auffüllen. Den Melonenmix daraufgießen, nach Belieben garnieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login