Rezept Melojito

So erfrischt man seine Gäste auf der Sommer-Cocktail-Party. Wassermelone verleiht dem beliebten Klassiker "Mojito" einen fruchtigen Dreh.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 COCKTAILS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

300 g
Wassermelonenfruchtfleisch
2 EL
brauner Zucker
80 ml
weißer Rum
1
Stößel zerstoßenes Eis
2
große Cocktailgläser (à 400 ml)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Melonenfruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, die Kerne entfernen. In einer Schüssel mit dem Pürierstab durchpürieren. 1 Limette auspressen und den Saft mit braunem Zucker und dem Melonenpüree verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  2. 2.

    Die andere Limette hei? abwaschen, abtrocknen, halbieren und die Hälften vierteln. Die Limettenstückchen auf die Gläser verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Die Minzeblätter auf die Gläser verteilen und nochmals mit dem Stößel leicht zerdrücken.

  3. 3.

    Die Melonenmischung mit dem Rum verrühren. Die Gläser anschließend fast bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis auffüllen. Den Melonenmix daraufgießen, nach Belieben garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login