Rezept Mexikanischer Kaffee

Würziges Heißgetränk aus dunkel geröstetem Kaffee und braunem Rohrzucker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

1 Stange
5
cm dünn abgeschälte, unbehandelte Orangenschale
6 EL
dunkel gerösteter grob gemahlener Kaffee
75 g
brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zimt mit Nelken, Orangenschale und 600 ml Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Kaffeepulver und Zucker dazugeben und aufkochen lassen.

  2. 2.

    Vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in Tassen gießen. Mit Orangenschale dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login