Homepage Rezepte Mexikanischer Kaffee

Zutaten

1 Stange Zimt
5 cm dünn abgeschälte, unbehandelte Orangenschale
6 EL dunkel gerösteter grob gemahlener Kaffee
75 g brauner Rohrzucker

Rezept Mexikanischer Kaffee

Würziges Heißgetränk aus dunkel geröstetem Kaffee und braunem Rohrzucker.

Rezeptinfos

75 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 1 Stange Zimt
  • 4 Gewürznelken
  • 5 cm dünn abgeschälte, unbehandelte Orangenschale
  • 6 EL dunkel gerösteter grob gemahlener Kaffee
  • 75 g brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. Den Zimt mit Nelken, Orangenschale und 600 ml Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Kaffeepulver und Zucker dazugeben und aufkochen lassen.
  2. Vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in Tassen gießen. Mit Orangenschale dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login