Homepage Rezepte Kaffee-Grog

Zutaten

200 ml frisch gebrühter starker Kaffee
1 gehäufter TL brauner Zucker
2 cl brauner Rum

Rezept Kaffee-Grog

Da fragt keiner mehr nach Tee! Der raffinierte Kaffee-Grog heizt ordentlich ein.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas

Zubereitung

  1. Zimt, Nelken und Kardamom mit dem Kaffee bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 3 Min. ziehen (nicht kochen!) lassen. Zucker, Rum, Likör und Orangenschale in ein vorgewärmtes Grog-Glas (oder ein anderes hitzefestes Glas) geben und den Gewürzkaffee durch ein Sieb dazugießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

How-to: Osterzopf selber machen

Login