Homepage Rezepte Mexikanischer Tortilla-Gratin

Zutaten

2 EL Öl
200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) oder ital. Salami am Stück
1 TL Tomatenmark
1 Dose Pizzatomaten (400 g)
Cayennepfeffer
1 Tüte Tortilla-Chips (125 g)
100 g Cheddar
etwas frischer Koriander

Rezept Mexikanischer Tortilla-Gratin

Rezeptinfos

30 bis 60 min
890 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Wurst würfeln und mit Tomatenmark kurz mit anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen.
  2. Den Backofen auf 225° vorheizen. Kidney-Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Aufkochen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles in eine Gratinform füllen. Chips darauf verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 10 Min. überbacken.
  3. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Den Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Beides auf das fertig gebackene Gratin streuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login