Rezept Mini-Schweineöhrchen

Die Schweineohren im Miniformat sind schnell fertig und schmecken das ganze Jahr!

Mini-Schweineöhrchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 70 Stk
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Platten
TK-Blätterteig
3 EL
brauner Zucker
1 Päckchen
Vanille-Zucker
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Die Teigplatten nebeneinander etwas antauen lassen.
    Zucker, Zimt und Vanille-Zucker mischen. 2/3 der Zuckermischung auf dieArbeitsfläche streuen.

  2. 2.

    Teigplatten nacheinander auf der Arbeitsfläche noch etwas ausrollen und mit dem übrigen Zucker bestreuen. Von den Längsseiten her zur Mitte aufrollen. Die Rollen in Folie wickeln und ca. 30 min im Gefrierschrank legen.

  3. 3.

    Die Rollen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei ca. 220°C ungefährt 15 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ist das Eigelb zum bestreichen?

Hallo,Vielen Dank fuer das Rezept.Was muss ich denn mit dem Eigelb machen? Muss ich damit die Schweineoehrchen bestreichen? Falls ja, wann denn?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login