Rezept Möhren Aufstrich

Vegetarischer Aufstrich für Brot, Canapees oder auch warm als Dip/Soße zu Fleischgerichten oder Nudeln geeignet. Auch als Pizzaauftrich als alternative zu Tomaten.

Möhren Aufstrich
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kleine
Zwiebel
500 g
Karotten
125 g
200 g
Tomatenmark (kann auch durch Paprikamark ersetzt werden)
1 TL
1 TL
1 TL
Gemüsebrühe (instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem Topf weich kochen. Idealerweise weich dämpfen. Restliches Wasser abschütten.

  2. 2.

    Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zur den weichen Karotten geben. Alle restlichen Zutaten hinzugeben.

  3. 3.

    Alles mit einem Pürierstab verrühren, bis es eine gleichmässige Paste ergibt.

  4. 4.

    FERTIG!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Abrafaxe
light version... lecker!

ich habe die möhren in übriggebliebenem tomatensaft gegart. ich mag die süße kombiniert mit der würze der zwiebeln sehr gern. knobi hab ich weggelassen UND statt butter soviel kleckse joghurt verwendet bis eine cremig-streichfähige masse entstanden ist. danke fürs rezept.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login