Homepage Rezepte Möhren-Ingwer-Quark

Rezept Möhren-Ingwer-Quark

Ein köstlicher Herbstsnack, der großartig auf frisches Körnerbrot passt, aber auch toll zu knackigen Gemüsesticks.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Die Walnusskerne hacken.
  2. Den Quark mit dem Ahornsirup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Möhren und den Ingwer unter den Quark mischen. Den Quark mit Sprossen und Nüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login