Rezept Möhren-Ingwer-Quark

Ein köstlicher Herbstsnack, der großartig auf frisches Körnerbrot passt, aber auch toll zu knackigen Gemüsesticks.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 federleichte vegetarische Genussrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

150 g
250 g
2 TL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Die Walnusskerne hacken.

  2. 2.

    Den Quark mit dem Ahornsirup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Möhren und den Ingwer unter den Quark mischen. Den Quark mit Sprossen und Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login