Rezept Mokka

Heiß, stark und schwarz wie die Nacht muss er sein, ein echter Wiener Mokka!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6
leicht gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (kräftig geröstete Wiener Mischung, Vienna Roast, gesamt ca. 40 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus 1/4 l frischem Leitungswasser einen superstarken Filterkaffee aufbrühen oder in der Espressomaschine zubereiten.

  2. 2.

    Gleichmäßig auf Espresso- oder Mokkatassen verteilen, mit einem Glas Wasser, Sahne oder Milch und Zucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login