Homepage Rezepte Nackensteaks mit Kräuter-Senf-Creme

Rezept Nackensteaks mit Kräuter-Senf-Creme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und 50 g Butter in eine Schüssel geben. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides zur Käse-Butter-Mischung geben und alles gut mischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Creme zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Ofenkartoffeln pellen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl und übrige Butter erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin 4 Min. unter Wenden braten. Salzen und pfeffern.
  3. Inzwischen das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das übrige Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3-4 Min. braten. Frischkäsecreme und Paprika-Bratkartoffeln zu den Steaks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login