Rezept Orange & Ginger Daiquiri

Wer's asiatisch mag und Ingwer liebt, der sollte diese raffinierte Daiquiri-Variante einmal testen. Der Clou: Orangenmarmelade als Zutat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl)
6 cl
kubanischer goldener Rum (3 Jahre alt)
2
BL Orangenmarmelade
Eiswürfel
Stößel
Shaker
Barmaß
Barlöffel
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen, in zwei ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Stößel im Shaker andrücken.

  2. 2.

    Rum, Limettensaft, Orangenmarmelade und 8 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login