Rezept Orangen-Beeren-Müsli

Line

Auch andere Beeren der Saison lassen sich für dieses Rezept verwenden, beispielsweise Erdbeeren, Heidelbeeren oder Stachelbeeren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Himbeeren verlesen, wenn nötig vorsichtig waschen. Tiefgekühlte Beeren auftauen lassen.

  2. 2.

    Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Orangenfilets mit einem Messer aus den feinen Häutchen trennen. Den austretenden Saft dabei auffangen. Die Filets halbieren.

  3. 3.

    Die Orangenfilets und den aufgefangenen Orangensaft mit dem körnigen Frischkäse, den Haferflocken und dem Vanillezucker vermengen und auf zwei Schalen aufteilen. Die Himbeeren darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login