Homepage Rezepte Panierte Blutwurst

Zutaten

50 g Mehl
8 Scheiben feste Blutwurst (500–600 g, je gut 1 cm dick)
100 g Butterschmalz

Rezept Panierte Blutwurst

Blutwurst einmal anders: In Scheiben knusprig gebraten mit einer krossen Panade aus Semmelbröseln und Ei. Dazu passt Kartoffelsalat.

Rezeptinfos

unter 30 min
810 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Mehl mit den Gewürzen in einem tiefen Teller mischen. Die Eier in einem zweiten Teller verquirlen, Semmelbrösel in einen dritten geben.
  2. Blutwurst eventuell von den Häuten befreien. Die Wurstscheiben zuerst in dem Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen. Die panierten Blutwurstscheiben darin pro Seite bei starker Hitze 2 Minuten braten. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)