Rezept Paradise Won

Mit Zitronenlimonade aufgegossen verführt diese süßsaure Verlockung geradewegs in das Paradies des Drinkgenusses.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

3 cl
Aperol
4 cl
Granatapfelsaft
1 cl
Limettensirup
eiskalte klare Zitronenlimonade zum Aufgießen
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Aperol, den Granatapfelsaft, den Limettensaft und den Limettensirup in den Shaker geben.

  2. 2.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Das Ganze mit eiskalter klarer Zitronenlimonade vorsichtig aufgießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login