Rezept Parmaschinken-Kiwi-Sandwich

Line

Blitzschnell fertig und total köstlich. Die kleinen Happen passen toll auf ein Buffet. Aber auch zum Picknick sind sie ideal.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

4 Scheiben
2
4 große Scheiben
Toastbrot
30 g
Salatcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben dünn mit Salatcreme bestreichen.

  2. 2.

    Zwei Brotscheiben mit Schinkenstreifen und Kiwischeiben belegen und mit wenig Pfeffer bestreuen. Jeweils eine weitere Toastbrotscheibe daraufgeben und sanft festdrücken. Sandwich nach Belieben in Dreiecke oder kleine Quadrate schneiden, mit Zahnstochern zusammenstecken und mit Kiwischeiben dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login