Rezept Peach Me Up
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
- 3 cl Pfirsichlikör (z.B. Pepino Peach)
- 3 cl Pfirsichnektar
- 2 cl Maracujanektar
- 2 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
- 1 Spritzer Zitronensaft (am besten frisch gepresst)
- 1 cl Himbeersirup
Zubereitung
- Den Pfirsichlikör, beide Nektare, die Säfte und den Himbeersirup in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen.
- 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Die Pfirsichspalte auf den Cocktailspieß stecken und diesen zur Deko auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.