Homepage Rezepte Peach Me Up

Zutaten

3 cl Pfirsichlikör (z.B. Pepino Peach)
3 cl Pfirsichnektar
2 cl Maracujanektar
2 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
1 cl Himbeersirup

Rezept Peach Me Up

Mit diesem säuerlichen After-Work-Drink kann dann der Tag gemütlich ausklingen und der Abend erfrischend beginnen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Longdrinkglas (250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (250 ml)

Zubereitung

  1. Den Pfirsichlikör, beide Nektare, die Säfte und den Himbeersirup in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen.
  2. 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
  3. Die Pfirsichspalte auf den Cocktailspieß stecken und diesen zur Deko auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login