Homepage Rezepte Petersiliensalat mit Avocado

Rezept Petersiliensalat mit Avocado

Orientalisch angehaucht ist dieser Salat aus Salatgurke, Tomaten, Avocado und natürlich Petersilie, der auch optisch ein wahrer Augenschmaus ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen, Saft mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl gründlich verquirlen. Die Avocado schälen, längs halbieren und entsteinen, dann würfeln. Sofort im Dressing wenden, damit sie nicht dunkel wird.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter waschen und trocknen. Blättchen abzupfen und grob hacken. 1 EL Kräuter zum Garnieren abnehmen. Gurke schälen und mit Tomaten klein würfeln. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Alles mit Avocado und Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Salat anrichten. Joghurt cremig rühren und in Klecksen darauf geben. Mit gehackten Kräutern bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login